ОПИСАНИЕ

Куриный суп — вкуснейшее блюдо из детства. Он очень вкусный и полезный. Все готовят его по разному. Кто-то варит с картошкой, кто-то с лапшой, кто-то с рисом. Не зависимо от ингредиентов, куриный суп очень легкий и совсем не нагружает желудок. Сегодня к вашему вниманию представлен еще один способ приготовления куриного супа — куриный суп с кабачками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы — 2 шт.
  • Вермишель — по вкусу
  • Лук (репчатый) — 1 шт.
  • Перец (сладкий) — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло (оливковое) — 2 ст. Л.
  • Майоран (сушенный) — 1 ч. Л.
  • Бульон (куриный) — 2 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очищаем лук и чеснок, промываем сладкий перец под проточной водой. Нарезаем овощи небольшими кусочками.
  2. На дно кастрюли вливаем масло и обжариваем лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Затем закидывает чеснок и перец. Накрываем краской и жарим 3-5 минут.
  3. Очень хорошо моем кабачки, поскольку чистить их не нужно. И нарезаем тоненькими дольками.
  4. Дольки кабачка добавляем к основным овощам, еще кладем майорам. Готовим еще 5-7 минут, не забываем помешивать.
  5. С помощью блендера или миксера перетираем помидоры.
  6. Кладем помидоры в кастрюлю к овощам, сюда же вливаем куриный бульон. Проваливаем до кипения.
  7. Режем филе на небольшие кусочки и добавляем в бульон. Варим до того момента, пока не будет готова курица.
  8. После этого в суп кладем вермишель. Приправы (соль, перец) по вкусу. Осталось дождаться, когда сварится лапша. И суп готов!
2 голоса
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games
Scroll Up