Приготовить оладьи из кабачков быстро и вкусно – не проблема! Согласитесь, порой совсем не хочется тратить много времени на готовку, a иногда выбора совсем нет – голодная семья требует обеда, не думая o том, что вы были сегодня точно также заняты другими делами. Чтобы все остались довольны, можете приготовить оладьи из кабачков по нашему рецепту, которые готовятся в считанные минуты и обладают великолепным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок -1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • Укроп
  • Пшеничная мука — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Наш самый главный ингредиент – кабачок тщательно промываем под холодной водой из под крана.
  2. Кожицу очищаем ножиком, натираем мякоть на средней терке.
  3. В натертый кабачок добавляем молотый черный перец, соль и куриное яйцо. Все ингредиенты перемешиваем, даем настояться 10 минут.
  4. Укроп мелко шинкует, добавляем к полученной массе.
  5. Туда же добавляем наш загуститель – пшеничную муку, все хорошенько перемешиваем. Количество муки будет зависеть напрямую от размера кабачка. Ориентируйтесь по консистенции, тесто должно получиться таким, как на классические оладьи.
  6. В сковороду добавляем растительное масло для жарки оладий. Ставим ее на плиту на сильный огонь.
  7. После того, как сковорода нагреется, убавляем огонь до средней отметки, и столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто.
  8. Обжариваем с обеих сторон, пока оладьи не приобретут золотистый цвет.
  9. Подаем на стол вместе со сметаной или соусом, приготовленным в домашних условиях. Приятного аппетита!

Примечание: оладьи из кабачков – совсем не капризное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно по рецепту! Его можно подавать на стол как горячим, так и холодным.

0 голосов
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games
Scroll Up