ОПИСАНИЕ

Рисово-овсяная каша на молоке – это то блюдо, которое зарядит вас силами и энергией на весь день. Данный вид каши лучше всего употреблять с утра, оно снабдит ваш организм сложными углеводами, которые будут поддерживать вашу энергию на протяжении длительного времени. Чтобы рисово-овсяная каша не выглядела как ресурс для заправки организма чистой энергией, рекомендуем вам добавлять в тарелку с готовым блюдом орешки, ягоды, сухофрукты и любые другие ингредиенты по вкусу, которые сделают кашу не только питательной и полезной, но и вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис – ½ мерного стакана
  • Геркулес – 1 мерный стакан
  • Соль — ½ ч.л.
  • Сахар – 1.5 ч.л.
  • Малина – 1 горсть
  • Молоко 3,2% – 2.5 мерных стакана
  • Вода – 1.5 мерных стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В металлическую чашу мультиварки высыпаем 1 мерный стакан Геркулесовых хлопьев. ПРИЧЕЧАНИЕ: не используйте для приготовления рисово-овсяной каши геркулес быстрого приготовления. Лучше всего подойдут хлопья долгого приготовления, или традиционные.
  2. Далее в чашу с овсяными хлопьями добавляем ½ стакана Риса. Рис можете использовать любой на свое усмотрение.
  3. Туда же добавляем соль и сахар как указано в ингредиентах, либо по своему вкусу.
  4. Заливаем в чашу мультиварки 1,5 мерных стакана воды и 2,5 мерных стакана молока.
  5. Устанавливаем режим приготовления МОЛОЧНАЯ КАША. Нажимаем кнопку «Старт». Периодически открываем крышку мультиварки и помешиваем кашу. Готовим до окончания программы.

Совет повара: отличным дополнением для рисово-овсяной каши станут грецкие орехи, изюм и сухофрукты.

0 голосов
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games
Scroll Up