ОПИСАНИЕ

Порции — 4
Приготовление — 30 мин.
Общее время — 50 мин.

Простое в приготовлении блюдо. Украшение любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Булгур ½ стакана
  • Голландский сыр 50 гр.
  • Адыгейский сыр 150 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Белый лук 1 шт.
  • Тмин 1 ч. Л.
  • Молотый кориандр ½ ч. Л.
  • Паприка 1/3 ч. Л.
  • Чеснок 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Режем на дольки в длину 2 кабачка (больших). В разогретую на 180 градусов духовку, помещаем противень с кабачками на 5-10 минут.
  2. Мелко порезанный лук и чеснок, натертую морковь (мелкая терка) и тмин отдельно поджариваем до прозрачности лука.
  3. В эту же сковородку добавляем полчашки булгура (замоченного на 10 минут), кориандр, паприку (не острая), очищенный и мелко порезанный помидор. Все это тушим еще пару минут.
  4. Делаем смесь из соли, перца и мелко порезанного лука (зеленого). Всыпаем получившуюся смесь в сковородку, перемешиваем и выключаем.
  5. Когда смесь немного остынет добавляем адыгейский сыр (тертый).
  6. Выкладываем тушеную смесь на кабачки, посыпаем тертым голландским сыром, и снова ставим на 10-15 минут в духовку.

 

1 голос
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games
Scroll Up