Недавно Ким Кардашьян сделала голове селфи в своем Instagram, и, судя по всему, успех этого фото не дает покоя другим голливудским селебрити. В стороне не осталась звезда фильма «Как избавиться от парня за 10 дней» Кейт Хадсон, повторив в своем Instagram подвиг супруги Канье Уэста. Актриса в отличие Ким выложила свою пикантную фотографию, на которой она позирует обнаженной, ракурсом со спины.

Если обратить внимание на подпись, то можно сделать вывод, что автором стал знаменитый фотограф Даррен Анкенман. Подписчики заполонили комментарии Кейт своими восторгами по поводу внешнего вида и фигуры 37-летней актрисы: «Ты такая привлекательная», «Вааау», «Ты великолепна», «Невероятная фотография, Кейт».

#tbt 💃 #PrettyHappy #LOVE #AlmostFriday 📷cred @darren_ankenman



Фото опубликовано Kate Hudson (@katehudson)


«Pretty Happy Healthy Ways to Love Your Body» — эту книгу советов выпустила Кейт, которая в начале года попробовала себя в роли писательницы. Стоит отметить, первый блин получился вполне себе удачно: произведение получило много положительных рецензий в американской прессе и очень быстро стало бестселлером.

Кейт Хадсон
Напомним, что это не первое интимное фото Кейт, которое попало в интернет. В начале года ее личный стилист София Лопес показала подписчикам своего инстаграма фото, на котором обнаженная Кейт Хадсон в ванной позирует фотографу.08
1 голос
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games
Scroll Up