Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Марго Робби

Актриса Марго Робби стала главной героиней фильма «Тарзан. Легенда». И о своем отношении к  партнеру по съемкам она поделилась в интервью журналу WomanHit.

Всемирно известная история Тарзана, который является сыном лорда из Британии, однако, вырос и был воспитан обезьянами в джунглях давно завоевала сердца миллионов людей. Все киноленты и литература сосредоточены на его приключениях в джунглях, но не многие задаются вопросом «что происходит после возвращения Тарзана в Лондон?». Новая экранизация «Тарзан. Легенда» восполняет этот упущенный пробел. Главная героиня фильма Марго Робби рассказала о съемках и работе над этой картиной, полной приключений и опасностей.

Титры

Прошли годы с тех пор, как человек, когда-то известный как Тарзан, покинул африканские джунгли ради жизни под именем Джона Клейтона III, лорда Грейстока, с любимой женой Джейн. И сейчас его пригласили обратно в Конго, чтобы выступить в качестве торгового эмиссара парламента. Он и не подозревает, что является пешкой в смертельной игре во славу жадности и мести, где за ниточки дергает бельгиец, капитан Леон Ром. Но те, кто задумал убийственный заговор, понятия не имеют, с чем они столкнутся.

— Марго, какова была ваша первая реакция, когда вам предложили роль Джейн в фильме «Тарзан. Легенда»?

— Я сразу же заявила, что мне не интересно играть попавшую в беду девицу. Но мой агент уговаривал: «Прочитай сценарий, это совсем другая история». В итоге я все-таки прочла и подумала, что это может быть интересным. Мне понравилась и сама история, и все происходящие там приключения. Я почувствовала ее эпичность и некую смесь всех тех фильмов, которые я обожаю.

— Вы можете рассказать о связи Джейн с Джоном Клейтоном, он же Тарзан, которого сыграл Александр Скарсгард?

— Одной из первых вещей, которую мы обсуждали с режиссером Дэвидом Йейтсом, что это грандиозная история любви. Эти двое персонажей так безумно любят друг друга, что, когда расстаются, ты искренне хочешь, чтобы они скорее снова были вместе. К счастью, мне повезло играть безумную любовь с таким человеком, как Александр Скарсгард, самым привлекательным парнем в мире. (Смеется.)

На роль Тарзана рассматривались кандидатуры Тома Харди, Генри Кавилла и Чарли Ханнэма, а на роль Джейн — Джессики Честейн и Эммы Стоун

— Как вы с Александром работали над этими отношениями?

— Александр очень хороший актер и весьма милый мужчина, поэтому было легко и приятно работать с ним. Мы мгновенно нашли с ним взаимопонимание. Что мне больше всего понравилось в его работе — то что он не делал Тарзана альфа-самцом. Как актер Александр не фокусируется на самом себе, он всегда старается поддержать партнера. Все это дало хорошую почву для создания настоящих искренних отношений наших героев. Их любовная история уникальна, и нам всем очень хотелось это показать.

— В самом начале истории Джон и Джейн женаты и их жизнь в Англии сильно отличается от той, которую они вели в Конго. Каково им было вернуться обратно в Африку?

— Жизнь в викторианской Англии чужда Джейн. Она не счастлива там. Она выросла в Конго, и жизнь в Африке ближе ей, чем в Лондоне девятнадцатого века. Джейн очень хочет вернуться. И когда появляется такая возможность, а Джон категорически настаивает на том, чтобы она осталась в Лондоне, Джейн психует. Но в итоге она выигрывает эту битву и буквально светится от счастья, когда они наконец возвращаются в Конго. Потом, конечно, все меняется. Их тут же разлучают с Джоном. Но она дома, в привычных условиях, и это позволяет ей оставаться спокойной перед лицом опасности.

— В фильме собран потрясающий актерский ансамбль: Сэмюэль Л. Джексон, Кристоф Вальц и Джимон Хонсу. Расскажите о работе с ними.

— Это было просто невероятно. Для меня шанс поработать в таком составе был одним из самых потрясающих моментов в этом проекте. Больше всего времени я провела с Кристофом, потому что Джейн была в плену его героя, капитана Леона Рома, внушительную часть фильма. Кристоф сделал этого персонажа таким сложным, интересным, своеобразным, что я была в восторге просто находиться рядом и наблюдать за ним. Ром очень опасен, но Джейн непокорна. Она скорее относится к Рому с любопытством, а не страхом, и мне очень нравилось это играть. С Сэмом мне не удалось провести столько времени, сколько хотелось бы. Но мы играли в фильме двух американцев и, как только оказывались вместе в кадре, начинали иронизировать и шутить по этому поводу. С Джимоном у нас вообще не было совместных сцен. Но он такой феноменальный актер и так сильно сыграл, что когда я смотрела фильм, то буквально кричала от восторга. Я подумала: «Боже, он так ненадолго появляется на экране, но успел за этот небольшой промежуток времени довести меня до слез».

Но в итоге главная мужская роль досталась Александру Скарсгарду

— Что оказалось для вас самым сложным в работе над фильмом?

— Сложнее всего было говорить на языке лингала (язык группы банту, распространенный в Конго. — WomanHit.ru). У меня была сцена, где я всю беседу веду на лингала. Но одну фразу мне никак не удавалось произнести. Это была умора, все смеялись до истерики. (Смеется.)

— Какие ощущения вы испытывали на съемочной площадке, где были воссозданы тропические африканские леса?

— Декорации площадки были потрясающими! Это просто удивительно, как им удалось воссоздать Конго. Они построили города, джунгли такими большими, что по ним можно было бегать. Дождевые машины позволяли нам почти по-настоящему прочувствовать, что такое сезон дождей, и оказаться в центре водопада. Я никогда не видела ничего подобного. Это был восторг, схожий с восторгом ребенка, оказавшегося в магазине сладостей. Режиссер Дэвид Йейтс сделал мир удивительно живым в фильмах о Гарри Поттере, и сделал это же здесь. Я не знаю еще режиссера, который смог бы передать реальность восприятия так, как он.

Кстати…

Декорации тропических лесов Центральной Африки были сооружены на студии в Лондоне на площади в 80 гектаров с такой аутентичностью, что на съемочной площадке даже пахло, как в лесу. Часть растительности была искусственной, но среди них присутствовали и настоящие тропические растения. А вот все дикие животные джунглей — обезьяны, крокодилы, слоны, бегемоты, львы и многие другие — были созданы с помощью компьютерной графики.

Александр Скарсгард, готовясь к роли Тарзана, пересматривал старые видеокассеты из коллекции своего отца, Стеллана Скарсгарда, с фильмами о Тарзане 1930–40-х годов. Главную роль в тех лентах исполнял Джонни Вайсмюллер — пятикратный олимпийский чемпион по плаванию. Физическая подготовка к роли заняла у Александра девять месяцев. В течение этого времени Скарсгард проводил силовые тренировки и учился двигаться по джунглям как Тарзан. Для лучшего понимания поведения горилл актер неоднократно посещал питомники обезьян, где наблюдал за ними.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 голосов
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games