Время, на которое Мария Шарапову дисквалифицировали из-за допинг-скандала, теннисистка решила потратить на учебу в Гарвардской школе бизнеса.

Из-за допинг-скандала теннисистку Марию Шарапову дисквалифицировали на два года. Спортсменка планирует оспорить решение Международной федерации тенниса (ITF), а на случай неудачи она уже придумала себе занятие на ближайшее время. Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса.

Новостью Мария лично поделилась на странице в фейсбуке. «Не знаю, как это произошло, но привет, Гарвард! Не могу дождаться начала занятий!», — написала она в посте с собственной фотографией на фоне вывески школы.

От соревнований, в том числе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Марию Шарапову отстранили после ее провала допинг-теста. 7 марта спортсменка объявила на срочной пресс-конференции в Лос-Анджелесе, что получила письмо от Международной федерации тенниса, где говорилось, что в ее пробе обнаружен мельдоний. Он вошел в список запрещенных веществ в январе 2016 года. Шарапова уточнила, что принимала препарат милдронат, известный как мельдоний, по настоянию врача в течение 10 лет и не знала, что он входит в число допинг-веществ.

0 голосов
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games
Scroll Up