Кирилл Сафонов и Саша Савельева фотографировались в джинсах, а Андрей Гайдулян совершенно нежданно пришел на вечеринку с бывшей невестой.


Звезды на White Party. Геннадий Авраменко

White Party уже который год проводится в рамках ММК — это уже стало традицией. ММКФ всегда собирал в себе сливки отечественных звезд и шоу-бизнеса, и 2016 год не стал исключением: на вечеринку пришли режиссеры, актеры театра и кино, члены жюри, продюссеры члены жюри и другие знаменитости. На радость фотографам охотно позировали под камерами Нюша, Эвелина Бледанс, Ляйсан Утяшева, Иван Николаев, Наталья Медведева, Полина Аскери, Илья Бачурин, Ирина Лачина, Ингрид Олеринская, Павел Санаев, Екатерина Одинцова, Екатерина Гусева, Ольга Орлова, Елизавета Арзамасова, Елена Захарова, Валерия Гай-Германика, Анастасия Макеева, Ольга Кабо,  Влад Лисовец и многие другие.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Согласно дресс-коду все участники появляются на вечеринке в белоснежных костюмах, нарядах и платьях. Но как всегда не обошлось без исключений. На ММКФ-2016 всех удивили Саша Савальева и Кирилл Сафронов. Звездная пара лишь наполовину соответствовал дресс-коду: на публике они появились в джинсах и белых футболках.

Особое внимание фотографов привлекла и Наталья Лесниковская, попавшая под объективы фотокамер в гипсе: актриса совсем недавно повредила стопу.

Мария Лемешева и Наталья Лесниковская

Но самой главной неожиданностью вечера стал Андрей Гайдулян, который появился на White Party вместе со своей экс-невестой Дианой. Молодые люди, встречавшиеся много лет и вместе переживавшие онкологию актера, внезапно расстались в марте этого года. Однако, судя по фотографиям с вечеринки, продолжают общаться и смогли сохранить дружественные отношения.

0 голосов
Поделитесь с друзьями!

А что думаете вы?

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля
Free WordPress Themes, Free Android Games
Scroll Up