ОПИСАНИЕ
Порции 5-6
Приготовление 20 мин.
Общее время 45-50 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки – 500 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Мука – 2 ½ стакана
- Майонез – 100 гр.
- Укроп – 50 гр.
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло (растительное) – для обжарка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищаем от кожуры кабачок и натираем с помощью терки (мелкой). Измельченный укроп
соединяем с кабачками в одной мисочка.
В эту же емкость засыпаем муку, специи(соль, перец) и разбиваем яйца.

Перемешиваем.


Накрываем следующим коржом. И проделываем все тоже самое, что и с первым.
Совет повара: можно украсить пирог помидорами черри и базиликом. Очень привлекательно получается, если сделать более пышное тесто. Это остается на ваше усмотрение. В прослойку между коржами можно добавить все, что вам хочется. Будь то огурцы или кукуруза.



