Крабовые чипсы

Крабовые чипсы Выпекать, запекать

ОПИСАНИЕ

Порции — 2
Приготовление — 10 мин.
Общее время — 20 мин.

Данный рецепт крабовых чипсов поможет вам приготовить вкусное и полезное блюдо в 2 счета. Для этого вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г. крабовых палочек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разворачиваем крабовые палочки с листки, далее нарезаем их на ломтики нужной формы.
  2. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой полученные ломтики крабовых палочек. Доводим духовку до 200ºC, после чего помещаем в нее противень.
  3. Выпекаем 5-6 минут крабовые чипсы, потом переворачиваем и выпекаем еще около 5 минут.
  4. Даем чипсам немного остыть, чтобы они стали более хрустящими.

Также крабовые чипсы можно приготовит в микроволновой печи: выложите нарезанные ломтики на бумагу для запекания и поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность, но не более 800 Вт. Запекайте в микроволновке около 5 минут, пока чипсы не приобретут золотистый цвет.

Салат с крабовыми палочками, чипсами и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки – 200г
  • Кукуруза (консервированная) – 1 банка
  • Яйцо (вареное) – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Крабовые чипсы – 1 пачка
  • Майонез – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Порежьте крабовые палочки, лук и вареные яйца мелкими кусочками.
  2. Смешайте нарезанные продукты и заправьте их майонезом.
  3. Выложите емкость для салатов и сверху посыпьте покупными или натуральными крабовыми чипсами.

Совет повара: для приготовления салата с крабовыми чипсами и кукурузой, используйте натуральные крабовые чипсы приготовленные собственными руками. Это полезнее, т.к. натуральные чипсы не будут содержать красителей и консервантов.

Женский журнал
Авторы редакции всегда стараются выпускать только полезные и интересные материалы для своих читателей
Оцените автора
DeVoe.ru
Добавить комментарий