Куриный суп с кабачками

Куриный суп с кабачками Бабушкины рецепты

ОПИСАНИЕ

Куриный суп – вкуснейшее блюдо из детства. Он очень вкусный и полезный. Все готовят его по разному. Кто-то варит с картошкой, кто-то с лапшой, кто-то с рисом. Не зависимо от ингредиентов, куриный суп очень легкий и совсем не нагружает желудок. Сегодня к вашему вниманию представлен еще один способ приготовления куриного супа – куриный суп с кабачками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы – 2 шт.
  • Вермишель – по вкусу
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Перец (сладкий) – 2 шт.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло (оливковое) – 2 ст. Л.
  • Майоран (сушенный) – 1 ч. Л.
  • Бульон (куриный) – 2 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очищаем лук и чеснок, промываем сладкий перец под проточной водой. Нарезаем овощи небольшими кусочками.
  2. На дно кастрюли вливаем масло и обжариваем лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Затем закидывает чеснок и перец. Накрываем краской и жарим 3-5 минут.
  3. Очень хорошо моем кабачки, поскольку чистить их не нужно. И нарезаем тоненькими дольками.
  4. Дольки кабачка добавляем к основным овощам, еще кладем майорам. Готовим еще 5-7 минут, не забываем помешивать.
  5. С помощью блендера или миксера перетираем помидоры.
  6. Кладем помидоры в кастрюлю к овощам, сюда же вливаем куриный бульон. Проваливаем до кипения.
  7. Режем филе на небольшие кусочки и добавляем в бульон. Варим до того момента, пока не будет готова курица.
  8. После этого в суп кладем вермишель. Приправы (соль, перец) по вкусу. Осталось дождаться, когда сварится лапша. И суп готов!
Женский журнал
Авторы редакции всегда стараются выпускать только полезные и интересные материалы для своих читателей
Оцените автора
DeVoe.ru
Добавить комментарий