ОПИСАНИЕ
Куриный суп – вкуснейшее блюдо из детства. Он очень вкусный и полезный. Все готовят его по разному. Кто-то варит с картошкой, кто-то с лапшой, кто-то с рисом. Не зависимо от ингредиентов, куриный суп очень легкий и совсем не нагружает желудок. Сегодня к вашему вниманию представлен еще один способ приготовления куриного супа – куриный суп с кабачками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы – 2 шт.
- Вермишель – по вкусу
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Перец (сладкий) – 2 шт.
- Кабачок – 2 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло (оливковое) – 2 ст. Л.
- Майоран (сушенный) – 1 ч. Л.
- Бульон (куриный) – 2 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Очищаем лук и чеснок, промываем сладкий перец под проточной водой. Нарезаем овощи небольшими кусочками.
- На дно кастрюли вливаем масло и обжариваем лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Затем закидывает чеснок и перец. Накрываем краской и жарим 3-5 минут.
- Очень хорошо моем кабачки, поскольку чистить их не нужно. И нарезаем тоненькими дольками.
- Дольки кабачка добавляем к основным овощам, еще кладем майорам. Готовим еще 5-7 минут, не забываем помешивать.
- С помощью блендера или миксера перетираем помидоры.
- Кладем помидоры в кастрюлю к овощам, сюда же вливаем куриный бульон. Проваливаем до кипения.
- Режем филе на небольшие кусочки и добавляем в бульон. Варим до того момента, пока не будет готова курица.
- После этого в суп кладем вермишель. Приправы (соль, перец) по вкусу. Осталось дождаться, когда сварится лапша. И суп готов!