Рагу из кабачков

Рагу из кабачков Выпекать, запекать

ОПИСАНИЕ

Порции — 4
Приготовление — 30 мин.
Общее время — 45 мин.

«Как приготовить овощное рагу из кабачков?» – этот вопрос, пожалуй, задавала каждая хозяйка. Ведь рагу из кабачков – это семейное блюдо, которое не доставит вам много хлопот и не займет много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло подсолнечное 3 ст. Л.
  • Молотый кориандр ½ ч. Л.
  • Куркума ½ ч. Л.
  • Молотый душистый перец ½ ч. Л.
  • Молодые кабачки 2 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль ½ ст. Л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Если кабачки не молодые, то чистим от кожуры и семян. Если молодые, хорошенько моем. Режем большими квадратиками.
  2. Разогреваем сковородку с маслом.
  3. На разогретую сковородку выкладываем кабачки. Ставим огонь на среднюю отметку.
  4. К кабачкам добавляем тертую морковь (на крупной терке), нарезанный лук (режьте как вам больше нравится, главное не очень крупно). Все это тушим на том же огне минут 15, не забываем помешивать.
  5. Закидываем к кабачкам, когда они станут мягкими, кориандр, куркуму, соль и перец. Тщательно перемешиваем и оставляем еще на 5-10 минут.
  6. Очищаем чеснок от шелухи, давим его в чеснокодавилке, мелко нарезаем петрушку. И все это добавляем к овощам за 5 минут до окончания. Не забываем перемешать. Готово!
Женский журнал
Авторы редакции всегда стараются выпускать только полезные и интересные материалы для своих читателей
Оцените автора
DeVoe.ru
Добавить комментарий