ОПИСАНИЕ

Порции — 2
Приготовление — 45 мин.
Общее время — 55 мин.

На простой вопрос «как сделать чипсы из апельсина?», у нас есть простой ответ! Наш рецепт апельсиновых чипсов не вызовет трудностей даже у самых привередливых кулинаров.

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • апельсины 2 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарезать тонкими ломтиками апельсины.
  2. Дать соку немного стечь.
  3. Равномерно выкладываем на противень чипсы из апельсинов и ставим в духовку сушиться при температуре 100-120 градусов на 45 минут. Если в духовке есть режим конвекции, то предпочтительнее сушить апельсиновые чипсы на нем, это будет выводить лишнюю влагу из духовки.
  4. По ходу готовки несколько раз переворачиваем ломтики из апельсина, чтобы они подсохли и подрумянились с обеих сторон. 

Совет повара: после того, как у вас получились румяные и хрустящие чипсы из апельсина, можете посыпать их специями или пряностями по вкусу. Это может быть корица, соль или перец, сахарная пудра или шоколадная стружка и т.д.

3 голоса
Поделитесь с друзьями!

А что думаете Вы?

Войти с помощью: 

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

*

Войти с помощью: 

Generation password