ОПИСАНИЕ
Порции — 2
Приготовление — 15 мин.
Общее время — 25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 г.
- Яйцо куриное 1 шт
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль, перец и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриное филе кладем на 5 минут в морозилку, чтобы его проще было нарезать тонкими ломтиками.
- Нарезаем тонкими кусочками курицу. Ломтики должны получиться в несколько раз тоньше, чем известные всем наггесы.
- Перекладываем нарезанные ломтики в емкость, посыпаем специями, разбиваем яйцо и перемешиваем.
- Сковородку поливаем растительным маслом, нагреваем.
- Каждый куриный ломтик обмакиваем в панировочные сухарики.
- Выкладываем на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон, пока кусочки не подрумянятся.
- Даем чипсам из курицы немного остыть
Примечание: куриные чипсы станут отличной закуской к холодному бокалу пива.