Куриные чипсы

Куриные чипсы Дом

ОПИСАНИЕ

Порции — 2
Приготовление — 15 мин.
Общее время — 25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 г.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриное филе кладем на 5 минут в морозилку, чтобы его проще было нарезать тонкими ломтиками.
  2. Нарезаем тонкими кусочками курицу. Ломтики должны получиться в несколько раз тоньше, чем известные всем наггесы.
  3. Перекладываем нарезанные ломтики в емкость, посыпаем специями, разбиваем яйцо и перемешиваем.
  4. Сковородку поливаем растительным маслом, нагреваем.
  5. Каждый куриный ломтик обмакиваем в панировочные сухарики.
  6. Выкладываем на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон, пока кусочки не подрумянятся.
  7. Даем чипсам из курицы немного остыть

 

Примечание: куриные чипсы станут отличной закуской к холодному бокалу пива.

Женский журнал
Авторы редакции всегда стараются выпускать только полезные и интересные материалы для своих читателей
Оцените автора
DeVoe.ru
Добавить комментарий