Жульен из кабачков с грибами

Жульен из кабачков Выпекать, запекать

ОПИСАНИЕ

Порции — 6
Приготовление — 40 мин.
Общее время — 1 ч.

Наверное, все хоть раз в жизни ели жульен. Почему бы не попробовать жульен из кабачков с грибами? Получается очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодые кабачки 3 шт.
  • Масло растительное 2 ст. Л.
  • Свежий укроп 3 пучка
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливки 10 – 20% 300 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль 3 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько моем и режем кабачки соломкой
  2. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. К луку добавляем кабачки, порезанные шампиньоны и чеснок, так же мелко порезанный. Солим, перчим по вкусу, хорошо все перемешиваем. 10 минут жарим, не забываем помешивать.
  3. Заливаем овощи сливками. 15 минут тушим
  4. В это время, натираем сыр на терке (мелкой). Нарезаем укроп. Тщательно перемешиваем
  5. Жареные овощи выкладываем в емкости для запекания жульена, украшаем сыром с укропом. Вставим в не разогретую духовку. При температуре 180 градусов запекаем около 15 минут.
Женский журнал
Авторы редакции всегда стараются выпускать только полезные и интересные материалы для своих читателей
Оцените автора
DeVoe.ru
Добавить комментарий